Кисска - форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кисска - форум для девочек » Шкатулка с секретами » какой вы представляете себе шкатулку?

какой вы представляете себе шкатулку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опишите! Кстати лучшей шкатулке присуждается 3 плюсика!

0

2

Розовая в бусинках и всякиш красивых камушках. А внутри много-много всего интересного, что не знаешь, что и потрогать, посмотреть!

0

3

Ярко-жёлтая и горячая как солнце!

0

4

Буду я шкатулкой не простой,             
А скорее золотой!
Что внутри лежит не знаю,
Вот от этого и таю!
P.S.Получился ужас на лучшее не смогу...

0

5

Голубая шкатулка на ней написано сюрприз шкатулка украшена камнями желтыми,розовыми разными!

0

6

Золотая(из настоящего золота),вся в бриллиантах(разных цветов),в ней лежали бы мои украшения......... :shine:

0

7

Я представляю мою шкатулочку так: она волшебная шкатулка. Цвет у неё разный- с каждой минутой она меняет цвет (всего цветов 7 из радуги) и она украшена разными стразиками. Внутри когда её откроешь покажется радуга. А после радуги я найду в шкатулке очень много украшений!!!

0

8

я яркая шкатулочка сияю день за днём,и маленькие лучики сливаются с дождём.растут цветочки алые ,деревья на лугах и веточки их пряные сияют в небесах!(катринка на шкатулке)

Отредактировано катюшка (2009-06-08 11:10:25)

0

9

http://murclub.ru/id1778860 тут зарплата по 50 монеток если вы зарегистрируетесь и будете класть через терминал то зарплата станет больше у вас

0

Вы здесь » Кисска - форум для девочек » Шкатулка с секретами » какой вы представляете себе шкатулку?